首页 - 关于我们

公司简介

      天澜电子(香港)有限公司致力于光电显示产品的开发、生产、销售与服务。目前拥有千级净化生产车间面积约10000平方米、熟练技术工人1600多人,主要技术人员来自于台湾、韩国等地,在光电显示业内有10年以上工作经验。现已开发的主要产品有多点电容触控屏、多点电阻屏、LED背光、LCM液晶模组等光电显示产品,广泛应用于教育电子、汽车电子、安防控制、消费电子、工控仪表等显示产品中。

      天澜从成立至今,为保证技术的领先性和企业运作的高效性,天澜百分之百专注于触控屏和LED背光等光电显示技术的开发,研发方面的投资约占其年业务额的百分之六,加之高效的管理和优质的客户服务,使天澜赢得了越来越多客户的信赖。天澜产品的研发面向专业客户和专业应用,天澜的技术能够满足大多数专业客户应用的多品种、小批量以及特殊定制品。时至今日,天澜已有能力为客户提供高效、专业的技术方案和一站式显示配套产品。

      在产品的概念性设计阶段,天澜致力于环境保护方面的各种努力,目的在于提高产品其自身整个使用周期内的环保性,天澜在所有的运作过程中,均严格选择可将环境危害降到最低的原材料、并严格按照ISO:9001质量体系实施制造工艺和流程,我们最终通过产品和服务来倡导高效地利用资源经营,以造福人类和世界。

      天澜的发展目标是在全球范围内为更多客户提供专业的产品和服务,运营的基石是其可持续发展的战略,我们一贯奉行为客户提供优质的产品和贴心服务的原则,为此,我们致力于发展独特的直销渠道,并通过不断创新和发展客户实现企业的不断成长。迄今为止,天澜的产品已通过进取、努力广泛行销到世界50多个国家和地区。